He cambiado la pila del mando del garaje y de repente no funciona

Realizada por jesus. 31 dic 2013 · 8 respuestas

Antes se encendía una luz roja y ahora no. Tiene dos botones. ¿Cuál es el problema?


Gracias

Temas relacionados

8 respuestas

  • Mejor respuesta

    Estimado Jesús,

    Debes comprobar que al insertar la nueva pila en tu mando a distancia, ésta ha sido colocada correctamente. Además, asegúrate que las pequeñas piezas que hacen contacto con la pila estén correctamente posicionadas.

    El mando a distancia debe emitir la luz al ser pulsado, del mismo color que lo hacía anteriormente. (En principio el mando no debe haberse descodificado por cambiar su pila de alimentación).

    Un saludo,

    David García.

    Subido el 07 Enero 2014

    Logo Totaldoor

    1 respuesta

    2 valoraciones positivas

¿Qué quieres preguntar?

Nuestra comunidad de Puertas responde a tus preguntas
Revisa si existen preguntas similares ya contestadas:
    • Escribe correctamente: evita errores ortográficos y no redactes con mayúsculas
    • Exprésate de forma clara: usa un lenguaje directo y con ejemplos concretos
    • Sé respetuoso: no uses vocabulario inadecuado y mantén las buenas formas
    • Evita el SPAM: no incluyas información personal (teléfono, e-mail, etc.) ni publicidad

    Si deseas un presupuesto haz clic aquí
    ¿Cómo quieres que sea tu pregunta?
    Puedes añadir una imagen que te ayude a explicar mejor tu pregunta
    Puedes añadir una imagen que te ayude a explicar mejor tu pregunta
    Eliminar
    Nombre (será publicado)
    E-mail en el que recibir respuestas
    Para que puedan atenderte telefónicamente
    Para seleccionar expertos de tu zona
    Para seleccionar a los expertos más adecuados
    INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
    Responsable: Verticales Intercom, S.L.
    Finalidades:
    a) Envío de la solicitud al cliente anunciante.
    b) Actividades de publicidad y prospección comercial por distintos medios y canales de comunicación de productos y servicios propios.
    c) Actividades de publicidad y prospección comercial por distintos medios y canales de comunicación de productos y servicios de terceros de distintos sectores de actividad, pudiendo implicar la cesión de los datos personales a dichos terceros.
    d) Segmentación y elaboración de perfiles para finalidades de publicidad y prospección comercial.
    e) Gestión de los servicios y aplicaciones que proporciona el Portal para el Usuario.
    Legitimación: Consentimiento del interesado.
    Destinatarios: Se prevé la cesión de los datos a los clientes anunciantes para llevar a cabo su solicitud de información sobre los servicios anunciados.
    Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos u oponerse al tratamiento de los mismos o a alguna de las finalidades, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.
    Información adicional: Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en puertas.net/proteccion_datos
    • 2600 expertos a tu disposición
    • 150 preguntas realizadas
    • 600 respuestas realizadas
    • Es posible que colocaras la pila mal. Hay mandos que se estropean. Prueba bien la pila y, si puedes desmontar el mando, raspa los contactos y júntalos bien.

      Hay veces que la luz no enciende y el mando funciona, y al revés también. Y, por último, vete a cambiar la pila al que te vendió el mando y no a una tienda de llaves y que lo comprueben.

      Saludos,

      Javier

      Subido el 07 Enero 2014

      Logo Cerramatik
      Cerramatik Pamplona/Iruña

      30 respuestas

      3 valoraciones positivas

    • Abre el mando y aprieta las dos pletinitas de los polos.

      Seguramente han cogido holgura.

      Subido el 06 Enero 2014

      Anónimo
    • El mando dispondrá de uns indicación luminosa. Compruebe que se ilumina al pulsar, sino es que la pila no está correctamente posicionada o no hace buen contacto.

      Subido el 06 Enero 2014

      Logo Navatek Puertas Automaticas Sl
      Navatek Puertas Automaticas Sl Noáin (Valle de Elorz)/Noain (Elortzibar)

      3 respuestas

    • Ha de comprobar que la pila nueva sea de las mismas características, que la haya instalado correctamente, y verificar que durante la manipulación no ha movido algún botón de programación.

      Pero lo más probable es que la pila no sea de la potencia adecuada, ya que no se enciende la luz.

      Subido el 06 Enero 2014

      Logo Marservitecnic

      29 respuestas

      13 valoraciones positivas

    • Siento no poderle ayudar, ya que nosotros somos carpintería de madera.

      Saludos,

      Carpintería Borras

      Subido el 03 Enero 2014

      Anónimo
    • Si las pilas están colocadas correctamente, deberías comprobar si el mando tienes que programarlo.

      Subido el 03 Enero 2014

      Logo Puertas Herrero Y Magaña

      13 respuestas

      4 valoraciones positivas

    • Buenos días, Jesús,

      Lo primero que debe comprobar es que no ha cambiado la polaridad de la pila al colocarla.

      Si lo anterior está correcto, debería de volver a programar el mando en el receptor, siguiendo las instrucciones del fabricante.

      Atentamente,

      PUERTAS ALBERTO RODRÍGUEZ, S.L.

      Subido el 03 Enero 2014

      Logo Puertas Alberto Rodriguez
      Puertas Alberto Rodriguez Armilla

      8 respuestas

      3 valoraciones positivas

    Preguntas similares Ver todas las preguntas